学校召开期末工作会议

供稿单位:党委办公室 编辑发布:宣传部 日期:2024-01-21 设置

会议现场

党委书记黄荣杰总结讲话

校长魏世忠总结2023年工作

121日,学校在科学校区图书馆报告厅召开期末工作会议,全面总结2023年工作,安排部署寒假重点工作。全体校领导出席会议,中层干部参加会议。会议由校党委副书记孙爱芳主持。

会上,校长魏世忠总结了2023年工作。他指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,学校博士单位和学科建设不断加强,科研工作成效显著,教育教学质量稳步提升,师资队伍建设持续加强,国际合作交流取得新成效,学生工作再上台阶,办学条件和民生福祉大幅改善。他围绕学科建设、科研创新、教育教学、人才队伍建设、综合保障和安全管理工作等方面,对寒假重点工作进行安排部署。

党委书记黄荣杰作总结讲话。他指出,2023年学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以高质量党建引领高质量发展,扎实开展主题教育,认真筹备第五次党代会,深入推进全面从严治党,完成一批打基础、管长远的重点任务,事业发展取得了新成绩、实现了新突破。

他要求,要充分利用寒假,做好博士点申报、教育教学审核评估、国基金项目和奖项申请、本科专业评估等重点工作;要围绕未来发展方向和主要任务开展研讨,统一思想、凝聚共识,为明年谋求重点工作上的新突破打下基础;党员干部要带头严于律己,坚持“一岗双责”,坚守清正廉洁,严守党纪红线,以优良党风引领社风民风向上向善。

他强调,要以高水平安全保障高质量发展。要提高认识,提升站位,认真学习贯彻中央、省委关于安全稳定工作的安排部署,不断提升工作的主动性和实效性;要站在一线,担当作为,压实党政领导安全工作责任,把全面排查整治风险隐患的要求落到实处;要常态长效,持续做好重点部位、重点环节、重点人群工作,建立健全保障高水平安全的长效机制。

孙爱芳在主持会议时要求,各二级单位要迅速行动,及时向师生员工传达学校期末会议精神,结合本单位工作实际,认真抓好贯彻落实,统筹安排好寒假各项工作,确保过一个平安、欢乐、收获满满的假期。(通讯员:朱磊)


返回原图
/

Baidu
sogou