学校召开离退休老同志迎新春茶话会

供稿单位:离退休职工工作处 编辑发布:宣传部 日期:2024-01-24 设置

茶话会现场

党委书记黄荣杰讲话

校长魏世忠讲话

校领导慰问部分离退休老同志和民主党派人士

123日,学校在东风校区离退休职工工作处召开离退休老同志迎新春茶话会,校党委书记黄荣杰,校长魏世忠,校党委副书记、工会主席孙爱芳,校党委副书记杨新宇、副校长王延峰与老同志欢聚一堂,喜迎新春。相关职能部门的党政负责同志参加茶话会。黄荣杰主持茶话会并做总结讲话。

魏世忠向老同志通报了2023年学校事业发展情况。他指出,一年来,在全体老领导、老同志的大力支持下,学校以“聚焦一个中心、深化五项改革、推进六个提升”为总目标总指引,以深入开展主题教育为强大动力,紧紧抓住“扩大规模、优化结构、提高质量、增强效益”这个核心突破点,纵深推进全面综合改革,带动学校各项事业迈上新台阶。魏世忠向为学校事业发展做出贡献的老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望他们一如既往关心、支持学校的发展,继续贡献智慧和力量。

黄荣杰指出,近几年,学校事业发展进入快车道,综合实力迈上了新台阶,得到了社会各界的广泛认可,轻大人的美好夙愿正在逐步变成现实,这些成绩的取得,离不开离退休老同志奠定的坚实基础,离不开老同志一直以来的关心指导和帮助支持。他强调,离退休老同志是学校的宝贵财富,在学校的建设和发展历史上作出了重大贡献,尤其是在更名大学、博士单位建设、校园文化建设、疫情防控、第五次党代会筹备等一些大事要事上,离退休老同志发挥了不可替代的作用。他要求,学校将继续重视离退休老同志工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,依法依规保障离退休老同志的各项权益;将继续落实好离退休老同志的“两项待遇”,积极帮助解决生活中遇到的实际困难和问题;将继续发挥好离退休老同志作用,创造条件请老同志为推动学校事业高质量发展献计献策。

茶话会后,开展了迎新春游艺活动,校领导分组走访慰问了部分离退休老同志和民主党派人士,听取他们对学校工作的意见建议,向他们送去新春的祝福。(通讯员:王中魁)


返回原图
/

Baidu
sogou